Maroc : 4ème journée de championnat de Division 1, ce qu’il faut retenir

Dimanche 2 octobre, la rencontre entre le Hassania Union Sport d'Agadir et le Mouloudia Club d'Oujda qui se jouait au Stade d'Agadir s’est terminée sur un match nul (1-1).

Victoire à domicile pour le Wydad Athletic Club qui recevait le Renaissance Sportive de Berkane au Stade Mohamed V le dimanche 2 octobre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 2-0. le Wydad Athletic Club a en effet marqué 2 buts par B. Sambou et J. Daoudi à la 12 et 56ème minute.

Ce dimanche 2 octobre, au Stade Saniat Rmel, le Moghreb Athlétic de Tétouan recevait le Union Touarga Sportif pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les buteurs pour l'équipe de Moghreb Athlétic de Tétouan : M. Saoud à la 17ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Union Touarga Sportif : É. Mbangossoum à la 88ème minute.

Match nul à domicile pour le Fath Union Sport de Rabat qui recevait le Maghreb AS de Fès au Stade de Marrakech le dimanche 2 octobre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 0-0.