Maroc : pas de buts lors du match entre le Wydad Athletic Club et le Fath Union Sport de Rabat

À l’occasion de la 16ème journée du championnat de Division 1, le Wydad Athletic Club fait match nul lors de sa rencontre avec le Fath Union Sport de Rabat. Le match se termine sur un score de 0-0.

Ce dimanche 29 janvier, l’équipe du Wydad Athletic Club recevait l’équipe du Fath Union Sport de Rabat au Stade Mohamed V. La rencontre s’est jouée à 17h15 UTC. Le match opposait le 1er et le 5ème du championnat de Division 1. Avant le début de la rencontre, le Wydad Athletic Club cumulait 14 points et le Fath Union Sport de Rabat, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-0, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Wydad Athletic Club le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Fath Union Sport de Rabat, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].