Tunisie : 4ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce mercredi 26 avril, l'US Monastir, actuel leader du championnat avec 13 points recevait le Club Africain au Stade Mustapha Ben Jannet. A l’issue du match, le score affichait 0-1 en faveur du Club Africain.

Mercredi 26 avril, la rencontre entre le Stade Tunisien et le Étoile Sportive de Métlaoui qui se jouait au Stade Hédi-Enneifer s’est terminée sur un match nul (1-1).

Ce mercredi 26 avril, au Stade Municipal 17 Décembre, le Etoile Olympique Sidi Bouzid recevait l'AS Soliman pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du Etoile Olympique Sidi Bouzid (1-0). Les buteurs pour l'équipe de Etoile Olympique Sidi Bouzid : M. Nasri à la 76ème minute.

Ce mercredi 26 avril, au Stade du 15 Octobre, le CA Bizertin recevait le Espoir Sportif de Hammam-Sousse pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (2-2). Les buteurs pour l'équipe de CA Bizertin : Y. Kchok, Y. Mechergui et C. Ben Ameur à la 23, 73 et 79ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Espoir Sportif de Hammam-Sousse : G. Aniefiok à la 75ème minute.