Tunisie : courte victoire de l'AS Soliman contre le Etoile Olympique Sidi Bouzid

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, l'AS Soliman sort vainqueur de sa rencontre avec le Etoile Olympique Sidi Bouzid. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce dimanche 5 février, l’équipe de l'AS Soliman recevait l’équipe du Etoile Olympique Sidi Bouzid au Stade de Soliman. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 6ème et le 7ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'AS Soliman cumulait 4 points et le Etoile Olympique Sidi Bouzid, avec 4 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le AS Soliman ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la partie sur un but de B. Faye à la 85ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-0 en faveur de l'AS Soliman.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, l'AS Soliman se déplacera à Étoile Sportive du Sahel le dimanche 12 février. L'équipe du Etoile Olympique Sidi Bouzid, quant à elle, affrontera le Jeunesse Sportive Omrane sur son terrain le dimanche 12 février.