Tunisie : courte victoire du Espérance Sportive de Tunis contre le Étoile Sportive de Métlaoui

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui perd lors de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce lundi 18 avril, l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Stade Municipal de Métlaoui. La rencontre s’est jouée à 12h30. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive de Métlaoui cumulait 8 points et le Espérance Sportive de Tunis, avec 10 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Ouverture du score à la 70ème minute par D. Koffi pour le Espérance Sportive de Tunis.

A. Marzouki double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 85ème minute.

Le Étoile Sportive de Métlaoui creuse l'écart à la 95ème minute par un but de F. Kacem.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-2 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Étoile Sportive de Métlaoui le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera ES Sétif à domicile le vendredi 22 avril.