Tunisie : courte victoire du Espérance Sportive de Tunis contre le Étoile Sportive du Sahel

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel perd lors de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 1-2.

Ce lundi 30 janvier, l’équipe du Étoile Sportive du Sahel recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Stade Olympique de Sousse. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive du Sahel cumulait 12 points et le Espérance Sportive de Tunis, avec 14 points, occupait le haut du classement.

Le Espérance Sportive de Tunis ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de A. Badri à la 42ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

A. Jaziri égalise pour le Étoile Sportive du Sahel à la 79ème minute.

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 86ème minute par un but de G. Wahabi.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-2 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel recevra CA Bizertin le mercredi 8 février. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera Al-Merreikh Al-Sudan à domicile le samedi 11 février.