Tunisie : courte victoire du Stade Tunisien contre le Espérance Sportive de Tunis

À l’occasion de la 3ème journée du championnat de Ligue 1, le Stade Tunisien sort vainqueur de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce mercredi 21 décembre, l’équipe du Stade Tunisien recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Stade Hédi-Enneifer. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Stade Tunisien cumulait 7 points et le Espérance Sportive de Tunis, avec 11 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour la Tunisie à la 11ème minute (but de H. Jouini).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

H. Khadraoui double la mise pour la Tunisie à la 63ème minute.

Le Espérance Sportive de Tunis creuse l'écart à la 70ème minute par un but de M. Ben Romdhane.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du Stade Tunisien.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], le Stade Tunisien le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera Étoile Sportive du Sahel à domicile le dimanche 25 décembre.