Tunisie : le Club Africain victorieux à l’issue du match contre le Étoile Sportive de Métlaoui

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Ligue 1, le Club Africain sort vainqueur de sa rencontre avec le Étoile Sportive de Métlaoui. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce jeudi 19 janvier, l’équipe du Club Africain recevait l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui au Stade Olympique Hammadi Agrebi. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 6ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Club Africain cumulait 10 points et le Étoile Sportive de Métlaoui, avec 6 points, occupait le milieu du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Club Africain à la 10ème minute (but de H. Labidi).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

L. Azouni double la mise pour le Club Africain à la 47ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-0 en faveur du Club Africain.

Lors de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, le Club Africain se déplacera à Douala le mercredi 1er février. L'équipe du Étoile Sportive de Métlaoui, quant à elle, affrontera l'AS Soliman sur son terrain le mercredi 1er février.