Tunisie : le Espérance Sportive de Tunis remporte son match contre le Stade Tunisien

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis sort vainqueur de sa rencontre avec le Stade Tunisien. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce mercredi 25 janvier, l’équipe du Espérance Sportive de Tunis recevait l’équipe du Stade Tunisien au Stade Olympique Hammadi Agrebi. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 7ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Espérance Sportive de Tunis cumulait 11 points et le Stade Tunisien, avec 4 points, occupait le milieu du classement.

Le Espérance Sportive de Tunis ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de M. Ben Romdhane à la 33ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

R. Benayad double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 81ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis recevra Espoir Sportif de Hammam-Sousse le mercredi 8 février. L'équipe du Stade Tunisien, quant à elle, affrontera US Tataouine à domicile le mercredi 8 février.