Tunisie : le Espérance Sportive de Tunis sort victorieux de sa rencontre contre le CS Chebba

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Chebba perd lors de sa rencontre avec le Espérance Sportive de Tunis. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce samedi 21 janvier, l’équipe du CS Chebba recevait l’équipe du Espérance Sportive de Tunis au Stade Municipal De La Chebba. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 8ème et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Chebba cumulait 4 points et le Espérance Sportive de Tunis, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 47ème minute, A. Badri ouvrait le score pour le Espérance Sportive de Tunis.

M. Ben Romdhane double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 53ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Chebba recevra Étoile Sportive du Sahel le samedi 4 février. L'équipe du Espérance Sportive de Tunis, quant à elle, affrontera l'US Tataouine sur son terrain le samedi 4 février.