Tunisie : le Etoile Olympique Sidi Bouzid s'impose de justesse face à l'AS Rejiche

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, l'AS Rejiche perd lors de sa rencontre avec le Etoile Olympique Sidi Bouzid. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce dimanche 22 janvier, l’équipe de l'AS Rejiche recevait l’équipe du Etoile Olympique Sidi Bouzid au Stade Ahmed Khouaja. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 8ème et le 7ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'AS Rejiche cumulait 2 points et le Etoile Olympique Sidi Bouzid, avec 4 points, occupait le milieu du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le Etoile Olympique Sidi Bouzid à la 58ème minute (but de M. Oghwiche).

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur du Etoile Olympique Sidi Bouzid.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, l'AS Rejiche se déplacera à Tunis le samedi 4 février. L'équipe du Etoile Olympique Sidi Bouzid, quant à elle, affrontera l'AS Soliman sur son terrain le samedi 4 février.