Tunisie : le Étoile Sportive de Métlaoui s'impose d’une courte tête contre l'Union Sportive

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui sort vainqueur de sa rencontre avec l'Union Sportive. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce dimanche 22 janvier, l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui recevait l’équipe de l'Union Sportive au Stade Municipal de Métlaoui. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 5ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive de Métlaoui cumulait 8 points et l'Union Sportive, avec 15 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 7ème minute (but de H. Mastouri).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

A. Chance double la mise pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 65ème minute.

Le Union Sportive de Ben Guerdane creuse l'écart à la 96ème minute par un but de B. Ghariani.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du Étoile Sportive de Métlaoui.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive de Métlaoui recevra Olympique de Béja le samedi 4 février. L'équipe de l'Union Sportive, quant à elle, affrontera l'US Monastir sur son terrain le samedi 4 février.