Tunisie : le Étoile Sportive du Sahel gagne d'une courte tête face à le CS Sfaxien

À l’occasion de la 3ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel sort vainqueur de sa rencontre avec le CS Sfaxien. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mercredi 21 décembre, l’équipe du Étoile Sportive du Sahel recevait l’équipe du CS Sfaxien au Stade Olympique de Sousse. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 8ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive du Sahel cumulait 13 points et le CS Sfaxien, avec 3 points, occupait le milieu du classement.

Le Étoile Sportive du Sahel ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Y. Chikhaoui à la 37ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur du Étoile Sportive du Sahel.

Lors de la 4ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel se déplacera à Espérance Sportive de Tunis le dimanche 25 décembre. L'équipe du CS Sfaxien, quant à elle, affrontera l'US Tataouine sur son terrain le vendredi 30 décembre.