Tunisie : le Étoile Sportive du Sahel remporte une courte victoire face à le CS Sfaxien

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Sfaxien perd lors de sa rencontre avec le Étoile Sportive du Sahel. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce mercredi 25 janvier, l’équipe du CS Sfaxien recevait l’équipe du Étoile Sportive du Sahel au Stade Taïeb Mhiri. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le CS Sfaxien cumulait 8 points et le Étoile Sportive du Sahel, avec 15 points, occupait le haut du classement.

Le Étoile Sportive du Sahel ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de V. Kombe à la 36ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-1 en faveur du Étoile Sportive du Sahel.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le CS Sfaxien recevra CS Chebba le mercredi 8 février. L'équipe du Étoile Sportive du Sahel, quant à elle, affrontera CA Bizertin à domicile le mercredi 8 février.