Tunisie : le Étoile Sportive du Sahel s'impose d’une courte tête contre le Espoir Sportif de Hammam-Sousse

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel sort vainqueur de sa rencontre avec le Espoir Sportif de Hammam-Sousse. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 21 janvier, l’équipe du Étoile Sportive du Sahel recevait l’équipe du Espoir Sportif de Hammam-Sousse au Stade Olympique de Sousse. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Étoile Sportive du Sahel cumulait 15 points et le Espoir Sportif de Hammam-Sousse, avec 9 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Ouverture du score à la 70ème minute par L. Ben Hassine pour le Étoile Sportive du Sahel.

H. Ben Chaieb égalise pour le Espoir Sportif de Hammam-Sousse à la 75ème minute.

Le Étoile Sportive du Sahel creuse l'écart à la 82ème minute par un but de A. Soumah.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 2-1 en faveur du Étoile Sportive du Sahel.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Étoile Sportive du Sahel se déplacera à CS Chebba le samedi 4 février. L'équipe du Espoir Sportif de Hammam-Sousse, quant à elle, affrontera CS Sfaxien à domicile le samedi 4 février.