Tunisie : le Étoile Sportive du Sahel victorieux à l’issue du match contre l'US Tataouine

À l’occasion de la 8ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Tataouine perd lors de sa rencontre avec le Étoile Sportive du Sahel. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce mercredi 18 janvier, l’équipe de l'US Tataouine recevait l’équipe du Étoile Sportive du Sahel au Stade Néjib Khattab. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 7ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Tataouine cumulait 6 points et le Étoile Sportive du Sahel, avec 13 points, occupait le haut du classement. La rencontre était arbitrée par Mohamed Fanni.

Le Étoile Sportive du Sahel ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de O. Abid à la 45ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Z. Boutmène double la mise pour le Étoile Sportive du Sahel à la 50ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 0-2 en faveur du Étoile Sportive du Sahel.

Lors de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Tataouine se déplacera à Sfax le mercredi 1er février. L'équipe du Étoile Sportive du Sahel, quant à elle, affrontera le Stade Tunisien sur son terrain le mercredi 1er février.