Tunisie : le Olympique de Béja victorieux contre le Etoile Olympique Sidi Bouzid

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Ligue 1, le Etoile Olympique Sidi Bouzid perd lors de sa rencontre avec le Olympique de Béja. Le match se termine sur un score de 0-2.

Ce mercredi 25 janvier, l’équipe du Etoile Olympique Sidi Bouzid recevait l’équipe du Olympique de Béja au Stade Municipal 17 Décembre. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 7ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Etoile Olympique Sidi Bouzid cumulait 3 points et le Olympique de Béja, avec 18 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

Le premier quart d'heure de la seconde mi-temps est animé avec l'ouverture du score à l'heure de jeu pour le Olympique de Béja à la 58ème minute (but de O. Kompassa).

O. Bouguerra double la mise pour le Olympique de Béja à la 77ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-2 en faveur du Olympique de Béja.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Etoile Olympique Sidi Bouzid recevra Étoile Sportive de Métlaoui le mercredi 8 février. L'équipe du Olympique de Béja, quant à elle, affrontera Club Africain à domicile le mercredi 8 février.