Tunisie : l'US Monastir bat le Club Africain

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, le Club Africain perd lors de sa rencontre avec l'US Monastir. Le match se termine sur un score de 1-3.

Ce dimanche 22 janvier, l’équipe du Club Africain recevait l’équipe de l'US Monastir au Stade Olympique Hammadi Agrebi. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 4ème et le 3ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Club Africain cumulait 10 points et l'US Monastir, avec 12 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le US Monastirienne à la 11ème minute (but de Y. Oumarou).

N. Ghandri égalise pour le Club Africain à la 38ème minute.

Le US Monastirienne creuse l'écart à la 39ème minute par un but de M. Bouziane. Nouveau but pour le Club Africain par H. Labidi à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-3.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-3 en faveur de l'US Monastir.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Club Africain recevra AS Rejiche le samedi 4 février. L'équipe de l'US Monastir, quant à elle, affrontera Union Sportive de Ben Guerdane à domicile le samedi 4 février.