Tunisie : l'US Monastir gagne d'une courte tête face à le Étoile Sportive de Métlaoui

À l’occasion de la 10ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Monastir sort vainqueur de sa rencontre avec le Étoile Sportive de Métlaoui. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mercredi 25 janvier, l’équipe de l'US Monastir recevait l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui au Stade Mustapha Ben Jannet. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 3ème et le 6ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'US Monastir cumulait 12 points et le Étoile Sportive de Métlaoui, avec 7 points, occupait le milieu du classement.

Le US Monastirienne ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de M. Saghraoui à la 45ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur de l'US Monastir.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, l'US Monastir se déplacera à Rejiche le mercredi 8 février. L'équipe du Étoile Sportive de Métlaoui, quant à elle, affrontera le Etoile Olympique Sidi Bouzid sur son terrain le mercredi 8 février.