Tunisie : score de parité à l’issue du match entre l'AS Soliman et le Étoile Sportive de Métlaoui

À l’occasion de la 12ème journée du championnat de Ligue 1, l'AS Soliman fait match nul lors de sa rencontre avec le Étoile Sportive de Métlaoui. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce jeudi 2 février, l’équipe de l'AS Soliman recevait l’équipe du Étoile Sportive de Métlaoui au Stade de Soliman. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 6ème et le 5ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'AS Soliman cumulait 4 points et le Étoile Sportive de Métlaoui, avec 8 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Étoile Sportive de Métlaoui à la 12ème minute (but de M. Chance).

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

E. Baffour égalise pour le AS Soliman à la 81ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe, l'AS Soliman se déplacera à Étoile Sportive du Sahel le dimanche 12 février. L'équipe du Étoile Sportive de Métlaoui, quant à elle, affrontera l'US Tataouine sur son terrain le dimanche 12 février.