Tunisie : score de parité à l’issue du match entre le Olympique de Béja et l'Union Sportive

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Béja fait match nul lors de sa rencontre avec l'Union Sportive. Le match se termine sur un score de 1-1.

Ce lundi 30 janvier, l’équipe du Olympique de Béja recevait l’équipe de l'Union Sportive au Stade Boujemâa Lekmiti. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 1er et le 2ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Olympique de Béja cumulait 16 points et l'Union Sportive, avec 13 points, occupait le haut du classement.

Le Olympique de Béja ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de R. Kassaga à la 44ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 1-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

R. Kamergi égalise pour le Union Sportive de Ben Guerdane à la 47ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-1, score de parité entre les équipes.

Lors de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Béja recevra Club Africain le mercredi 8 février. L'équipe de l'Union Sportive, quant à elle, affrontera AS Soliman à domicile le mercredi 8 février.