Tunisie : victoire d’une courte tête du Olympique de Béja contre l'AS Soliman

À l’occasion de la 9ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Béja sort vainqueur de sa rencontre avec l'AS Soliman. Le match se termine sur un score de 3-2.

Ce dimanche 22 janvier, l’équipe du Olympique de Béja recevait l’équipe de l'AS Soliman au Stade Boujemâa Lekmiti. La rencontre s’est jouée à 13h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 6ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Olympique de Béja cumulait 15 points et l'AS Soliman, avec 7 points, occupait le milieu du classement.

Le match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 3ème minute, F. Ghouma ouvrait le score pour le AS Soliman.

A. Hanchi égalise pour le Olympique de Béja à la 14ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-0.

La deuxième mi-temps a été très disputée. 3 buts ont été marqués.

Le Olympique de Béja creuse l'écart à la 53ème minute par un but de O. Bouguerra.

Nouveau but pour le AS Soliman par H. Mabrouk à la 58ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 3-2 en faveur du Olympique de Béja.

Lors de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le Olympique de Béja se déplacera à Étoile Sportive de Métlaoui le samedi 4 février. L'équipe de l'AS Soliman, quant à elle, affrontera Etoile Olympique Sidi Bouzid à domicile le samedi 4 février.