, ,

Sampdoria : premier but de la saison pour Léris

Mehdi Léris ouvre son compteur de buts

L'arrière droit algérien, Mehdi Léris s'est illustré lors de la défaite de son club, Sampdoria face à Cremonese (3-2) pour le compte de la 29e journée de Serie A. Plus haut sur le terrain pour ce match, le Fennec a failli faire trembler les filets lors des premières minutes mais son tir est repoussé par le gardien adverse. Mais c'est la 15e minute, qu'il se montre plus adroit en marquant sur un coup de tête et ouvrir le score du match. Le joueur de 24 ans marque son premier but de la saison.

Pour son club par contre, Sampdoria est dernier au classement avec la forte probabilité d'être condamné à la fin de la saison.