,

Amoura et Bédia buteurs en Suisse

Mohamed Amoura FC Lugano Suisse
Mohamed Amoura

Jeudi soir, à l'occasion de la 35e journée du championnat de Suisse, Lugano (3e) a fait tomber les Young Boys Berne 1er) sur le score de 2-0. L'Algérien Mohamed Amoura a inscrit le second but tessinois. Le Servette Genève (2e) a été accroché à domicile par le FC Bâle (3-3), malgré un but de l'Ivoirien Chris Bédia. Dans le derby alémanique, les Grasshoppers Zürich (6e) et le FC Saint-Gall (8e) ont fait match nul (2-2). Le Camerounais Tsyi William a marqué pour les locaux, l'Ivoirien Emmanuel Latte Lath pour les visiteurs.

En Albanie (35e journée), un but du Malien Saliou Guindo a permis à Laçi (6e) de faire match nul à Skhoder face Aç Vllaznia (1-1). Au Monténégro (36e journée), l'OFK Petrova (6e) a largement battu Iskra (4-1) avec notamment un but du Sénégalais Mamadou Mendy. Le Ghanéen Daniel Sosah a ouvert le score pour Kryvbas (7e) contre le Metalist Kharkiv (2-0), lors de la 28e journée du championnat d'Ukraine.