C3 et C4 : les Africains se signalent

Terem Moffi Terem Moffi, attaquant niçois
Moffi auteur d'un doublé en League Europa Conférence

Ligue Europa

Les matchs de quarts de finale aller d’Europa League ont pris fin. Les africains se sont illustrés lors de cette soirée. Dans le match nul 2-2 entre Manchester United et Séville, Youssef En-Nesyri le Marocain a provoqué le but égalisateur de Séville à la 90e minute pour Séville. Dans le match entre le Bayer Leverkusen et le RU St Gilloise qui s’est soldé par un nul 1-1, Victor Boniface, le Nigérian, a signé le premier but du match à la 51e minute.  Les autres matchs ont opposé Feyenoord à la Roma. Score finale 1-0. Et enfin la Juventus qui a battu 1-0 le Sporting Portugal.

C4

En Ligue Europa Conférence le Ghanéen Majeed Ashimeru a marqué le second but de la victoire d’Anderlecht contre l’AZ Al Akmaar 2-0. Dans le match nul entre 2-2 FC Bale et Nice le Nigérian Terem Moffi a signé un doublé. Les deux autres quarts d’Europa League conférence se sont soldés par le nul 1-1 entre La Gantoise et West Ham et par la défaite lourde de Lech Poznan 1-4 contre la Fiorentina.