CAN Féminine 2024 : le Mali décroche son billet devant la Guinée

Les Zambiennes ont été impitoyables face à l'Angola.

Six buts à l'aller, six au retour, soit un total de 12 buts : c'est le tarif infligé à l'Angola par la Zambie lors du dernier tour des éliminatoires à la CAN Féminine 2024. Après leur succès lors de la manche aller (6-0), les Copper Queens ont signé un nouveau succès sur le même score pour valider leur qualification. Dans une rencontre sans grand enjeu, Racheal Kundananji a tué tout suspense après seulement 5 minutes de jeu. Elle va s'illustrer en signant un doublé en fin de partie (87ème). Entre temps, Barbra Banda (14ème), Susan Banda (46ème), Avell Chitundu (71ème) et Esther Banda (76ème) vont y aller de leurs réalisations pour donner plus d'ampleur à cette nouvelle victoire.