Congo-Ligue 1 (J24) : pause électricité dans le temps additionnel

Le stade Alphonse Massamba-Débat

En match de la 24e journée de Ligue 1 du Congo-Brazzaville, Étoile du Congo de Brazzaville recevait ce 14 mai le leader AS Otoho d’Oyo. Il restait à peine deux minutes dans le temps additionnel (90+4) quand est intervenue une coupure d’électricité qui a plongé le stade Alphonse Massamba-Débat dans un noir aussi épais que l’obscurité des abysses.

Le match a alors été interrompu avant de reprendre quelque treize minutes plus tard après le retour de l’électricité. La rencontre s’est soldée par la victoire d’Étoile du Congo sur le score 2-0.

C’est la deuxième défaite de la saison en Ligue 1 pour l’AS Otoho après le revers 1-2 à domicile du 25 octobre 2022 face à la Jeunesse sportive de Talangaï (JST), un autre club de Brazzaville.