,

Coupe de la CAF : Future FC élimine SuperSport et qualifie USMA

Future FC Coupe de la CAF
Future FC

SuperSport (4 pts) ne disputera pas les quarts de finale de la Coupe de la CAF. Le club sud-africain devait absolument dominer Future (8 pts) ce dimanche en match de la 5e journée pour espérer continuer l’aventure. Les Sud-africains n’ont pas fait mieux qu’un match nul (1-1). Ils avaient d’ailleurs concédé l’ouverture du score sur un but de Zaazaa (31e). L’égalisation en seconde période de Matodzi (69e) n’a donc pas suffi.

Alors qu’il ne lui reste qu’un match, SuperSport (4 pts) ne peut ainsi plus rejoindre l’USMA Alger (10 pts), déjà qualifié grâce à ce match nul avant même d’affronter dans quelques heures Al Hilal Bengazi (3 pts). Si les Libyens ne gagnent pas ce soir, le 2e ticket du groupe A ira par ailleurs à Future FC (8 pts).