, ,

Mondial Féminin U17 (Q) : le Maroc puissance 11, le Burkina Faso écœure la Guinée

Le Maroc U17 sans pitié face au Niger

Le Maroc est la meilleure attaque du deuxième tour des qualifications pour le Mondial Féminin U17. Les Lioncelles de l'Atlas ont mis 22 buts en deux rencontres contre le Niger. A l'aller à domicile, les Marocaines s'étaient imposées sur le score de 11-0. Ce vendredi 9 février, elles ont remis le même score face à l'équipe nigérienne. Une sacrée performance pour les Marocaines qui se qualifient au 3e tour de ces éliminatoires.

Le Burkina Faso s'est aussi hissé au 3e tour après sa victoire sur la Guinée (1-2). A l'aller, les Etalons avaient fait l'essentiel en s'imposant par 4 buts à 1.

Le Burundi sera également au 3e tour. Victorieuses au match aller (4-1), les Burundaises ont encore dominé le Botswana (2-0) pour réserver leur ticket.