fbpx
French VERSION

Kalidou KOULIBALY

Date et Lieu de naissance : 20 juin 1991 - Saint-Dié-Des-Vosges - FRANCE
Taille : 1m87

Performances :

Club:
Club actuel : Naples - ITALIE (2020)
Poste : Défenseur
Numéro : 3
Matchs joués : 18
Buts marqués : 0
Équipe nationale :
Sélection nationale : SENEGAL
Première sélection : 5 septembre 2015
Nombre de sélection : 41
Nombre de buts en sélection : 0

Palmarès :

2020 :
Vainqueur - Coupe d'Italie - Naples
2019 :
Vice-champion - Championnat Italie - Naples
2018 :
Vice-champion - Championnat Italie - Naples
2016 :
Vice-champion - Championnat Italie - Naples
2014 :
Vainqueur - Supercoupe d'Italie - Naples
2013 :
Vainqueur - Coupe de Belgique - KRC Genk

Distinctions personnelles :

2019 :
Meilleur défenseur du championnat d'Italie - Naples

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram