, , ,

Ligue 1 : Ounahi et Aubameyang offrent la victoire à l'OM, Iliman et Wooh exclus

Aubameyang marque son 2e but en Ligue 1

L'Olympique de Marseille boucle la semaine par une victoire à domicile contre Rennes (2-0) après celle en Europa League contre l'Ajax Amsterdam. Pour la 14e journée de Ligue 1, les marseillais ont pu compter sur les internationaux africains. C'est d'abord le sénégalais Iliman Ndiaye qui obtient un penalty sur une faute du défenseur camerounais Wooh à la 8e minute. Auteur d'un triplé en Europa League, Pierre-Emerick Aubameyang le transforme et marque son 2e but en Ligue 1 cette saison. Toujours dans les mauvais coup, Christopher Wooh est exclu à la 61e minute après une grosse faute sur Kondogbia. Profitant de cette supériorité numérique, l'OM met fin au suspense avec un somptueux but du marocain Azzedine Ounahi à la 67e minute. 2 minutes après, l'international sénégalais Iliman Ndiaye est exclu à son tour.

L'Olympique de Marseille profite de cette victoire pour remonter à la 9e place de Ligue 1.