, ,

Wolves : Mario Lemina crucifie Tottenham

Mario Lemina permet aux Wolves de faire tomber Tottenham.

Sensation au Moulineux Stadium où Tottenham a chuté ce 11 novembre à l'occasion de la 12ème journée de Premier League. En déplacement à Wolverhampton après leur défaite face à Chelsea, les Spurs ont déchanté après avoir longtemps pensé pouvoir obtenir un succès pour se relancer (2-1). En tête au tableau d'affichage après seulement trois minutes de jeu grâce à un but de Brennan Johnson, les coéquipiers de Pape Matar Sarr et Yves Bissouma, tous deux titulaires avant d'être remplacés, vont céder à deux reprises dans les derniers instants. D'abord sur l'égalisation de Pablo Sarabia (90ème+1), avant que Mario Lemina ne donne l'avantage aux Wolves (90ème+7) au bout du temps additionnel après un dernier rush. Trois points bien payés pour les Wolves, qui grimpent ainsi provisoirement à la 12ème place de la Premier League. Tottenham reste 2ème de son côté.