fbpx
French VERSION

Gervais Yao Kouassi Gervinho

Date et lieu de naissance : 27 mai 1987 - Anyama - CÔTE D'IVOIRE 
Taille : 1m79

Performances :

Club :

Club actuel : Parme - ITALIE (2020)
Poste : Attaquant
Numéro : 27
Matchs joués : 12
Buts marqués : 4

Équipe nationale :
Sélection nationale : CÔTE D’IVOIRE 
Première sélection : 21 novembre 2007
Nombre de sélections : 86
Nombre de buts en sélection : 23

Palmarès :

2015 :
Vainqueur : CAN 2015 - Côte d’Ivoire 

2012 :
Finaliste : CAN 2012 Côte d’ivoire

2011 :
Vainqueur :  Championnat de France - Lille
Vainqueur : Coupe de France - Lille

Distinctions personnelles :

2014 :
Co-meilleur passeur championnat d’Italie

2011 :
Prix Marc-Vivien Foé du Meilleur joueur africain du championnat de France

2010 : 
Étoile d’or France Football
Prix Marc-Vivien Foé du Meilleur joueur africain du championnat de France

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

#ArabCup2021 La Tunisie peut se qualifier pour les quarts de finale de la Coupe Arabe 2021 en cas de succès sur la Syrie ce soir https://sportnewsafrica.com/news-football/la-syrie-sera-face-a-la-tunisie-pour-la-deuxieme-journee-de-la-coupe-arabe/

Mohamed Bayo revient sur son mois d'octobre qui l'aura marqué https://sportnewsafrica.com/news-football/bayo-raconte-comment-il-a-surmonte-son-placement-en-vue-fin-octobre/

La décision est tombée : le Bayern recevra le Barça à huis clos https://sportnewsafrica.com/breve/bayern-barca-se-tiendra-a-huis-clos-le-8-decembre-prochain-a-munich/

Pas qualifié pour jouer, le Tunisien Youssef Ben Ali va faire perdre un match sur tapis vert au FC Barcelone https://sportnewsafrica.com/breve/handball-le-barca-sanctionne-pour-avoir-fait-jouer-un-tunisien/

Load More...
SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram