fbpx
French VERSION

Moussa MAREGA

Date et lieu de naissance : 14 avril 1991 - Les Ulis - FRANCE
Taille : 1m83 

Performances :

Club :
Club actuel : FC Porto - PORTUGAL - depuis juin 2016
Poste : attaquant
Numéro : 11
Matchs joués : 11 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 5 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : MALI
Première sélection : Championnat d’Europe - U19 - 2010
RD Congo VS Cameroun - 09 Juin 2015
Nombre de sélections : 24
Nombre de buts en sélection : 3

Palmarès :

2020 :
Vainqueur - Coupe du PORTUGAL - FC Porto
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2019 :
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2018 :
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2017 : 
Finaliste Coupe du Portugal - FC Porto

2016 :
Finaliste Coupe du Portugal 2016 - FC Porto

2015 :

Finaliste Coupe de la Ligue - Vitória Guimarães Club - PORTUGAL

Médias officiels :

 

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

SPORTNEWSAFRICA,
LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
TOUS LES SPORTS
LES SPORTIFS AFRICAINS
LES CLUBS AFRICAINS
LES GRANDES COMPÉTITIONS
LES SÉLECTIONS NATIONALES
SUIVEZ-NOUS SUR :
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram