fbpx
LIVE
8

MATCHS DU JOUR 8

15H00 CR Belouizdad - MC Alger
15H00 RC Arbaâ 2-0 US Biskra
15H30 USM Alger - Paradou AC
15H30 CS Constantine 0-0 MC Oran
15H30 ASO Chlef 4-0 ES Sétif
15H30 NC Magra 1-0 JS Saoura
15H30 MC El Bayadh 0-0 JS Kabylie
15H30 USM Khenchela 2-0 Hilal Baladiat Chelghoum Laïd

Moussa MAREGA

Date et lieu de naissance : 14 avril 1991 - Les Ulis - FRANCE
Taille : 1m83 

Performances :

Club :
Club actuel : FC Porto - PORTUGAL - depuis juin 2016
Poste : attaquant
Numéro : 11
Matchs joués : 11 (saison 2020-2021)
Buts marqués : 5 (saison 2020-2021)

Equipe nationale :
Sélection nationale : MALI
Première sélection : Championnat d’Europe - U19 - 2010
RD Congo VS Cameroun - 09 Juin 2015
Nombre de sélections : 24
Nombre de buts en sélection : 3

Palmarès :

2020 :
Vainqueur - Coupe du PORTUGAL - FC Porto
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2019 :
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2018 :
Champion Championnat du PORTUGAL - FC Porto

2017 : 
Finaliste Coupe du Portugal - FC Porto

2016 :
Finaliste Coupe du Portugal 2016 - FC Porto

2015 :

Finaliste Coupe de la Ligue - Vitória Guimarães Club - PORTUGAL

Médias officiels :

 

Auteur

SNA vous en dit plus !

Pas de recommandation

TOUS LES PAYS

ÇA BOUGE SUR LES RÉSEAUX

🇬🇭 Contre le Brésil, Otto Addo a eu du mal à intégrer les binationaux venus renforcer les Black Stars. S’en est suivi une déroute et des interrogations.

https://sportnewsafrica.com/news-football/ghana-les-binationaux-lequation-dotto-addo/

#SNA

🏉 Les Springboks finissent à la 2e place de la Rugby Championship, malgré un succès contre les Pumas lors du dernier match.

https://sportnewsafrica.com/autres-sports/rugby/rugby-championsip-j6-lafrique-du-sud-rate-le-titre/

#SNA

👤 Défendant les intérêts de la marque Le Coq Sportif, Yannick Noah a subi la vindicte populaire au Cameroun, où on l’accuse de mettre des bâtons dans les roues de Samuel Eto’o.

https://sportnewsafrica.com/a-la-une/yannick-noah-jure-quil-ne-fera-rien-contre-samuel-etoo/

#SNA

🟢 En battant les Seychelles sur un score très lourd, Madagascar a posé un pied et demi au 2e tour de qualifications à la CAN U23

https://sportnewsafrica.com/breve/can-u23-qualifications-madagascar-explose-les-seychelles/

#SNA

Load More...
SUIVEZ-NOUS SUR :
chevron-right
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram