Afrique : courte victoire du Al Ahly contre le Raja

À l’occasion de la [[WholeJSON.round]]ème journée du championnat de Ligue des Champions de la CAF, le Al Ahly sort vainqueur de sa rencontre avec le Raja. Le match se termine sur un score de 2-1.

Ce samedi 16 avril, l’équipe du Al Ahly recevait l’équipe du Raja au WE Al-Ahly Stadium. La rencontre s’est jouée à 20h00. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Ligue des Champions de la CAF. Avant le début de la rencontre, le Al Ahly cumulait 10 points et le Raja, avec 15 points, occupait le haut du classement. Jean Jacques Ndala Ngambo officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Al Ahly SC à la 13ème minute (but de Amr El Soleya).

Hussein El Shahat double la mise pour le Al Ahly SC à la 23ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 2-1.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

Le Raja Club Athletic de Casablanca creuse l'écart à la 46ème minute par un but de M. Azrida.

Le match a pris un tour particulier lorsque M. Hadhoudi  est expulsé sur carton rouge à la 60ème minute. le Raja Club Athletic de Casablanca se retrouve à 10 sur le terrain.

Durant ce match, la possession de balle a largement été en faveur du Al Ahly SC (57.7%).

Les joueurs du Al Ahly SC ont cadré leurs tirs à 17 reprises contre 3 tirs côté Raja Club Athletic de Casablanca.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-1 en faveur du Al Ahly.

Lors de la 17ème journée du championnat de Premier League, le Al Ahly se déplacera à Suez le samedi 30 avril. L'équipe du Raja, quant à elle, affrontera le Fath Union Sport de Rabat sur son terrain le jeudi 28 avril.