Algérie : 2ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Le samedi 3 septembre, l'ES Sétif s'est imposé à domicile devant le RC Arbaâ sur le score final de 1-0 grâce au but de W. Zamoum à la 43ème minute.

Ce samedi 3 septembre, au Stade Zakaria Medjdoub, le MC El Bayadh recevait la JS Saoura pour une rencontre qui s’est soldée par une victoire du MC El Bayadh (2-0). Les buteurs pour l'équipe de MC El Bayadh : I. Moussaoui et A. Ghorab à la 48 et 75ème minute.

Le samedi 3 septembre, le MC Alger a fait un match nul à domicile devant l'US Biskra sur le score final de 0-0.

Samedi 3 septembre, la rencontre entre le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd et l'ASO Chlef qui se jouait au Stade 11 Décembre 1960 s’est terminée sur un match nul (0-0).