Algérie : 3ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Samedi 10 septembre, la rencontre entre l'US Biskra et la JS Saoura qui se jouait au Stade 18 Février s’est terminée sur un match nul (0-0).

Ce samedi 10 septembre, au Stade Tahar Zoughari, l'ASO Chlef recevait le Paradou AC pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les buteurs pour l'équipe de ASO Chlef : S. Kacem à la 71ème minute. Les buteurs pour l'équipe du Paradou AC : A. Belkacem Bouzida à la 67ème minute.

Victoire à domicile pour le CS Constantine qui recevait le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd au Stade Ben-Abdelmalek-Ramdhan le samedi 10 septembre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 2-0. le CS Constantine a en effet marqué 2 buts par A. Khaldi et B. Dib à la 39 et 93ème minute.