Algérie : Victoire du NC Magra sur le Olympique de Médéa

À l’occasion de la 22ème journée du championnat de Ligue 1, le NC Magra sort vainqueur de sa rencontre avec le Olympique de Médéa. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce samedi 19 mars, l’équipe du NC Magra recevait l’équipe du Olympique de Médéa au Stade Municipal de Magra. La rencontre s’est jouée à 14h00. Le match opposait le 7ème et le 17ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le NC Magra cumulait 10 points et le Olympique de Médéa, avec 3 points, occupait le bas du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 48ème minute, A. Demane ouvrait le score pour le NC Magra.

A. Kibboua double la mise pour le NC Magra à la 54ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du NC Magra.

Lors de la 24ème journée du championnat de Ligue 1, le NC Magra recevra NA Hussein Dey le jeudi 31 mars. L'équipe du Olympique de Médéa, quant à elle, affrontera le MC Alger sur son terrain le jeudi 31 mars.