Égypte : l'Al Masry remporte de justesse son match face à le El Dakhleya SC

À l’occasion de la 11ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC perd lors de sa rencontre avec l'Al Masry. Le match se termine sur un score de 0-1.

Ce lundi 2 janvier, l’équipe du El Dakhleya SC recevait l’équipe de l'Al Masry au New Suez Stadium. La rencontre s’est jouée à 12h45 UTC. Le match opposait le 12ème et le 8ème du championnat de Premier League. Avant le début de la rencontre, le El Dakhleya SC cumulait 6 points et l'Al Masry, avec 9 points, occupait le milieu du classement. Nader Kamar officiait à l'arbitrage de la rencontre.

Le Al Masry Club ouvre le score dans le dernier quart d'heure de la première mi-temps sur un but de Marwan Hamdy à la 38ème minute.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-1.

Durant ce match, la possession de balle a très légèrement été en faveur du El Dakhleya SC (50.7%).

Les joueurs du El Dakhleya SC ont cadré leurs tirs à 4 reprises contre 2 tirs côté Al Masry Club.

À l’issue du match, le tableau d’affichage marque 0-1 en faveur de l'Al Masry.

Lors de la 13ème journée du championnat de Premier League, le El Dakhleya SC recevra National Bank of Egypt SC le mercredi 11 janvier. L'équipe de l'Al Masry, quant à elle, affrontera le Al Ahly sur son terrain le jeudi 12 janvier.