Tunisie : 4ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce samedi 29 octobre, au Stade Municipale Bou Ali-Lahouar, le Espoir Sportif de Hammam-Sousse recevait l'US Tataouine pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (0-0).

Samedi 29 octobre, la rencontre entre l'AS Soliman et l'US Monastir qui se jouait au Stade de Soliman s’est terminée sur une défaite pour l'AS Soliman (0-2).

Ce samedi 29 octobre, au Stade Hédi-Enneifer, le Stade Tunisien recevait le CS Chebba pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (1-1). Les buteurs pour l'équipe de Stade Tunisien : H. Jouini à la 55ème minute. Les buteurs pour l'équipe du CS Chebba : G. Kilangalanga à la 27ème minute.