Tunisie : l'AS Soliman remporte une courte victoire face à l'AS Rejiche

À l’occasion de la 14ème journée du championnat de Ligue 1, l'AS Soliman sort vainqueur de sa rencontre avec l'AS Rejiche. Le match se termine sur un score de 1-0.

Ce mercredi 13 avril, l’équipe de l'AS Soliman recevait l’équipe de l'AS Rejiche au Stade de Soliman. La rencontre s’est jouée à 12h30. Le match opposait le 3ème et le 4ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, l'AS Soliman cumulait 10 points et l'AS Rejiche, avec 10 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le AS Soliman à la 9ème minute (but de H. Khalfa).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 1-0 en faveur de l'AS Soliman.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].competition]], l'AS Soliman le [[Date]] [[next_home_jourNum]] [[Date]]. L'équipe de l'AS Rejiche, quant à elle, le [[Date]] [[next_away_jourNum]] [[Date]].