Tunisie : victoire du Espérance Sportive de Tunis contre le Étoile Sportive du Sahel

À l’occasion de la 4ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis sort vainqueur de sa rencontre avec le Étoile Sportive du Sahel. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce jeudi 12 janvier, l’équipe du Espérance Sportive de Tunis recevait l’équipe du Étoile Sportive du Sahel au Stade Olympique Hammadi Agrebi. La rencontre s’est jouée à 16h00 UTC. Le match opposait le 2ème et le 1er du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le Espérance Sportive de Tunis cumulait 11 points et le Étoile Sportive du Sahel, avec 13 points, occupait le haut du classement.

Un début de match animé avec l'ouverture du score dans le cours du jeu pour le Espérance Sportive de Tunis à la 8ème minute (but de M. Ben Romdhane).

La mi-temps se conclut sur le score de 1-0.

Un seul but a été marqué en seconde mi-temps

M. Ben Romdhane double la mise pour le Espérance Sportive de Tunis à la 90ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.

Lors de la 10ème journée du championnat de Ligue 1, le Espérance Sportive de Tunis recevra Stade Tunisien le mercredi 25 janvier. L'équipe du Étoile Sportive du Sahel, quant à elle, affrontera le CS Sfaxien sur son terrain le mercredi 25 janvier.