Algérie : 4ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Le samedi 17 septembre, le MC Oran a fait un match nul à domicile devant l'ASO Chlef sur le score final de 0-0.

Ce samedi 17 septembre, le CS Constantine, actuel leader du championnat avec 12 points se déplacait sur le terrain du Paradou AC. A l’issue du match, le score affichait 0-1 en faveur du CS Constantine.

Défaite à domicile pour le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd qui recevait l'USM Alger au Stade 11 Décembre 1960 le samedi 17 septembre. Les équipes se sont quittées sur le score final de 1-3.l'USM Alger a en effet marqué 3 buts par A. Mahious, A. Bacha et S. Radouani à la 54, 89 et 94ème minute.