Algérie : 6ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce dimanche 2 octobre, le CR Belouizdad, actuel leader du championnat avec 16 points se déplacait sur le terrain de la JS Saoura. A l’issue du match, le score affichait 0-1 en faveur du CR Belouizdad.

Le dimanche 2 octobre, le MC Oran s'est imposé à domicile devant l'USM Alger sur le score final de 1-0 grâce au but de S. Khadir à la 61ème minute.

Le dimanche 2 octobre, l'ES Sétif a fait un match nul à domicile devant le CS Constantine sur le score final de 0-0.

Le dimanche 2 octobre, le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd a chuté à domicile devant la JS Kabylie sur le score final de 0-2. Ce sont Y. Guenina et B. Bensaha qui ont fait trembler les filets du Hilal Baladiat Chelghoum Laïd à la 60 et 91ème minute.

Ce dimanche 2 octobre, au Stade Dar El Beïda, le Paradou AC recevait le USM Khenchela pour une rencontre qui s’est soldée par une défaite pour le Paradou AC (0-1). Les buteurs pour l'équipe du USM Khenchela : H. Zaidi à la 79ème minute.