Algérie : le MC El Bayadh victorieux à l’issue du match contre l'ES Sétif

À l’occasion de la 13ème journée du championnat de Ligue 1, le MC El Bayadh sort vainqueur de sa rencontre avec l'ES Sétif. Le match se termine sur un score de 2-0.

Ce mercredi 7 décembre, l’équipe du MC El Bayadh recevait l’équipe de l'ES Sétif au Stade Zakaria Medjdoub. La rencontre s’est jouée à 14h00 UTC. Le match opposait le 14ème et le 3ème du championnat de Ligue 1. Avant le début de la rencontre, le MC El Bayadh cumulait 6 points et l'ES Sétif, avec 11 points, occupait le haut du classement.

La mi-temps se conclut sur le score de 0-0.

La deuxième mi-temps a été disputée. 2 buts ont été marqués.

La seconde mi-temps du match a démarré sur les chapeaux de roue. Dès la 47ème minute, A. Barkat ouvrait le score pour le MC El Bayadh.

I. Moussaoui double la mise pour le MC El Bayadh à la 60ème minute.

À l’issue du match, le tableau d’affichage affiche 2-0 en faveur du MC El Bayadh.

Lors de la [[WholeJSON.next_matchs.home_team[0].round]]ème journée du championnat de Coupe Nationale, le MC El Bayadh se déplacera à Oued Akbou le samedi 17 décembre. L'équipe de l'ES Sétif, quant à elle, affrontera le Hilal Baladiat Chelghoum Laïd sur son terrain le mardi 20 décembre.