Maroc : 28ème journée de championnat de Division 1, ce qu’il faut retenir

Ce dimanche 26 juin, le AS Forces Armées Royales de Rabat, actuel leader du championnat avec 14 points se déplacait sur le terrain du Sporting Club Chabab Mohammédia. A l’issue du match, le score affichait 0-3 en faveur du AS Forces Armées Royales de Rabat.

Dimanche 26 juin, la rencontre entre le Maghreb AS de Fès et le Olympique Club de Khouribga qui se jouait au Complexe Sportif de Fès s’est terminée sur une victoire de du Maghreb AS de Fès (2-0).

Victoire à domicile pour le Rapide club de Oued-Zem qui recevait le Renaissance Sportive de Berkane au Stade du Phosphate le dimanche 26 juin. Les équipes se sont quittées sur le score final de 3-2. le Rapide club de Oued-Zem a en effet marqué 3 buts par S. El Morsli, M. Haibour et B. El Megri à la 84, 90 et 93ème minute.

Match nul à domicile pour le Fath Union Sport de Rabat qui recevait le Mouloudia Club d'Oujda au Stade Prince Moulay EL Hassan le dimanche 26 juin. Les équipes se sont quittées sur le score final de 0-0.