Tunisie : 10ème journée de championnat de Ligue 1, ce qu’il faut retenir

Ce dimanche 26 juin, le Étoile Sportive du Sahel, actuel leader du championnat avec 12 points recevait le Club Africain au Stade Olympique de Sousse. A l’issue du match, le score affichait 0-0.

Ce dimanche 26 juin, au Stade Taïeb Mhiri, le CS Sfaxien recevait l'US Monastir pour une rencontre qui s’est soldée par un match nul (2-2). Les buteurs pour l'équipe de CS Sfaxien : C. Hammami et C. Hammami à la 21 et 35ème minute. Les buteurs pour l'équipe de l'US Monastir : R. Aholou et Y. Abdelli à la 71 et 88ème minute.

Ce dimanche 26 juin, le Espérance Sportive de Tunis, actuel leader du championnat avec 10 points recevait l'Union Sportive au Stade Olympique de Radès. A l’issue du match, le score affichait 2-1 en faveur du Espérance Sportive de Tunis.