fbpx
French VERSION

PLANETE SNA FOOT

LA PLUS GRANDE BASE DE DONNÉES SUR L’AFRIQUE DU FOOT ! 

EQUIPE

Ghana

Stade officiel : "Ohene Djan Sports Stadium
Présentation
Les joueurs

Surnom

Black Stars

Palmarès

1963 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

1965 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

1970 :

Finaliste Coupe d'Afrique des Nations

1978 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

1982 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

1992 :

Finaliste Coupe d'Afrique des Nations

2008 :

Médaillé de bronze Coupe d'Afrique des Nations

2010 :

Finaliste Coupe d'Afrique des Nations

2015 :

Finaliste Coupe d'Afrique des Nations

Classement FIFA

Rang international : 52e

Rang africain : 8e

Dirigeants

PRESIDENT : Kurt Okraku

1er Vice-président : Marc Addo

2ème Vice-Président :

3ème Vice-président :

Téléphone : +233/302 660 380

Médias officiels :

https://www.ghanafa.org

Nom et prénomNom sur le maillotPosteNaissanceCaractéristiques
Joseph Martin Paintsil J. Paintsil Attacker Date : 1998-02-01
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 170 cm
Poids : 66 kg
Pied dominant : right
Edmund Addo E. Addo Midfielder Date : 2000-05-17
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Samuel Kwame Owusu S. Owusu Attacker Date : 1996-03-28
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 167 cm
Poids : kg
Pied dominant : left
Kamaldeen Sulemana K. Sulemana Attacker Date : 2002-02-15
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : 174 cm
Poids : kg
Pied dominant : right
Joseph Luke Wollacott J. Wollacott Goalkeeper Date : 1996-09-08
Lieu : Bristol
Pays : Angleterre
Taille : 190 cm
Poids : 80 kg
Pied dominant : right
Benjamin Tetteh B. Tetteh Attacker Date : 1997-07-10
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 193 cm
Poids : 65 kg
Pied dominant : both
Richard Attah R. Attah Goalkeeper Date : 1995-04-09
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Maxwell Konadu M. Konadu Unknown Date : 1972-12-04
Lieu : Kumasi
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Abdul Manaf Nurudeen A. Nurudeen Goalkeeper Date : 1999-02-08
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 190 cm
Poids : kg
Pied dominant : right
Gideon Mensah G. Mensah Defender Date : 1998-07-18
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 178 cm
Poids : 64 kg
Pied dominant : left
Philomon Baffour P. Baffour Defender Date : 2001-02-06
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Abdul Fatawu Issahaku F. Issahaku Attacker Date : 2004-03-08
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Mubarak Wakaso M. Wakaso Midfielder Date : 1990-07-25
Lieu : Tamale
Pays : Ghana
Taille : 171 cm
Poids : 72 kg
Pied dominant : left
Richmond Yiadom Boakye R. Boakye Attacker Date : 1993-01-28
Lieu : Agogo
Pays : Ghana
Taille : 186 cm
Poids : 80 kg
Pied dominant : right
Jordan Ayew J. Ayew Attacker Date : 1991-09-11
Lieu : Marseille
Pays : France
Taille : 182 cm
Poids : 80 kg
Pied dominant : right
David Sandan Abagna D. Abagna Midfielder Date : 1998-09-09
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
André Morgan Rami Ayew A. Ayew Attacker Date : 1989-12-17
Lieu : Lille
Pays : France
Taille : 176 cm
Poids : 72 kg
Pied dominant : left
Abdul Rahman Baba A. Baba Defender Date : 1994-07-02
Lieu : Tamale
Pays : Ghana
Taille : 180 cm
Poids : 72 kg
Pied dominant : left
Iddrisu Baba Mohammed I. Baba Midfielder Date : 1996-01-22
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 185 cm
Poids : 73 kg
Pied dominant : right
Andrew Kyere Yiadom A. Yiadom Defender Date : 1991-12-02
Lieu : London
Pays : Angleterre
Taille : 180 cm
Poids : 75 kg
Pied dominant : right
Alexander Kwabena Baidoo Djiku A. Djiku Defender Date : 1994-08-09
Lieu : Montpellier
Pays : France
Taille : 182 cm
Poids : 74 kg
Pied dominant : right
Lawrence Ati Zigi L. Ati Zigi Goalkeeper Date : 1996-11-29
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 189 cm
Poids : 76 kg
Pied dominant : right
Thomas Partey T. Partey Midfielder Date : 1993-06-13
Lieu : Odumase Krobo
Pays : Ghana
Taille : 185 cm
Poids : 77 kg
Pied dominant : right
Maxwell Nii Abbey Quaye M. Quaye Midfielder Date : 1998-02-02
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Jonathan Mensah J. Mensah Defender Date : 1990-07-13
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 188 cm
Poids : 83 kg
Pied dominant : right
Daniel Amartey D. Amartey Defender Date : 1994-12-21
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 186 cm
Poids : 79 kg
Pied dominant : right
Khalid Abdul Mumin Suleman A. Mumin Defender Date : 1998-06-06
Lieu :
Pays : Ghana
Taille : 188 cm
Poids : kg
Pied dominant : right
Daniel-Kofi Kyereh D. Kyereh Midfielder Date : 1996-03-08
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 179 cm
Poids : 73 kg
Pied dominant : right
Mohammed Kudus M. Kudus Midfielder Date : 2000-08-02
Lieu : Accra
Pays : Ghana
Taille : 177 cm
Poids : 70 kg
Pied dominant : left
  • Entraineur

    Milovan Rajevac
    Date de naissance : 1954-01-02
    Lieu de naissance : Čajetina
    Pays de naissance : Serbie
  • SPORTNEWSAFRICA,
    LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
    TOUS LES SPORTS
    LES SPORTIFS AFRICAINS
    LES CLUBS AFRICAINS
    LES GRANDES COMPÉTITIONS
    LES SÉLECTIONS NATIONALES
    SUIVEZ-NOUS SUR :
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram