fbpx
French VERSION

PLANETE SNA FOOT

LA PLUS GRANDE BASE DE DONNÉES SUR L’AFRIQUE DU FOOT ! 

EQUIPE

Algérie

Stade officiel : "Stade du 5 Juillet 1962
Présentation
Les joueurs

Surnom

Les Fennecs

Palmarès

1980 :

Finaliste Coupe d’Afrique des Nations

1984 :

Médaillée de bronze Coupe d’Afrique des Nations

1988 :

Médaillée de bronze Coupe d’Afrique des Nations

1990 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

2019 :

Vainqueur Coupe d'Afrique des Nations

Classement FIFA

Rang international : 31e

Rang africain : 3e

Dirigeants

PRESIDENT : Kheireddine Zetchi

1er Vice-président :

2ème Vice-Président :

3ème Vice-président :

Téléphone : +213-21/984 307

Médias officiels :

www.faf.dz

Nom et prénomNom sur le maillotPosteNaissanceCaractéristiques
Yacine Nasr Eddine Brahimi Y. Brahimi Attacker Date : 1990-02-08
Lieu : Paris
Pays : France
Taille : 172 cm
Poids : 68 kg
Pied dominant : right
Madjid Bougherra M. Bougherra Defender Date : 1982-10-07
Lieu : Longvic
Pays : France
Taille : 190 cm
Poids : 93 kg
Pied dominant : right
Adam Mohamed Ounas A. Ounas Midfielder Date : 1996-11-11
Lieu : Chambray-lès-Tours
Pays : France
Taille : 172 cm
Poids : 65 kg
Pied dominant : left
Alexandre Roger Oukidja A. Oukidja Goalkeeper Date : 1988-07-19
Lieu : Nevers
Pays : France
Taille : 184 cm
Poids : 79 kg
Pied dominant : right
Adem Zorgane A. Zorgane Midfielder Date : 2000-01-06
Lieu : Sétif
Pays : Algérie
Taille : 184 cm
Poids : 76 kg
Pied dominant : both
Abdelkader Bedrane A. Bedrane Defender Date : 1992-04-02
Lieu :
Pays : Algérie
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Mohamed Amine Tougai M. Tougai Defender Date : 2000-01-22
Lieu : Algier
Pays : Algérie
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Aïssa Mandi A. Mandi Defender Date : 1991-10-22
Lieu : Châlons-en-Champagne
Pays : France
Taille : 184 cm
Poids : 78 kg
Pied dominant : right
Mehdi Serge Jean Tahrat M. Tahrat Defender Date : 1990-01-24
Lieu : Meudon
Pays : France
Taille : 193 cm
Poids : 84 kg
Pied dominant : right
Mohamed El Amine Amoura M. Amoura Midfielder Date : 2000-05-09
Lieu : Tahir
Pays : Algérie
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Sofiane Feghouli S. Feghouli Midfielder Date : 1989-12-26
Lieu : Levallois-Perret
Pays : France
Taille : 177 cm
Poids : 75 kg
Pied dominant : right
Youcef Atal Y. Atal Defender Date : 1996-05-17
Lieu : Boghni
Pays : Algérie
Taille : 176 cm
Poids : 64 kg
Pied dominant : both
Adi Raïs Cobos Adrien Ouahab M'Bolhi R. M'Bolhi Goalkeeper Date : 1986-04-25
Lieu : Paris
Pays : France
Taille : 188 cm
Poids : 83 kg
Pied dominant : right
Islam Slimani I. Slimani Attacker Date : 1988-06-18
Lieu : Alger
Pays : Algérie
Taille : 188 cm
Poids : 83 kg
Pied dominant : right
Mohamed Réda Halaïmia R. Halaïmia Defender Date : 1996-08-28
Lieu : Oran
Pays : Algérie
Taille : 180 cm
Poids : 72 kg
Pied dominant : right
Djamel Eddine Benlamri D. Benlamri Defender Date : 1989-12-25
Lieu : Algiers
Pays : Algérie
Taille : 185 cm
Poids : 83 kg
Pied dominant : right
Baghdad Bounedjah B. Bounedjah Attacker Date : 1991-11-24
Lieu : Oran
Pays : Algérie
Taille : 180 cm
Poids : 78 kg
Pied dominant :
Farid Boulaya F. Boulaya Midfielder Date : 1993-02-25
Lieu : Vitrolles
Pays : France
Taille : 179 cm
Poids : 70 kg
Pied dominant : right
Sofiane Bendebka S. Bendebka Midfielder Date : 1992-08-09
Lieu : El Makria
Pays : Algérie
Taille : 181 cm
Poids : 72 kg
Pied dominant :
Ismaël Bennacer I. Bennacer Midfielder Date : 1997-12-01
Lieu : Arles
Pays : France
Taille : 175 cm
Poids : 70 kg
Pied dominant : left
Ilyés Chétti I. Chetti Defender Date : 1995-01-22
Lieu : Annaba
Pays : Algérie
Taille : 167 cm
Poids : 70 kg
Pied dominant :
Ramiz Larbi Zerrouki R. Zerrouki Midfielder Date : 1998-05-26
Lieu : Amsterdam
Pays : Pays-Bas
Taille : 183 cm
Poids : kg
Pied dominant :
Mohamed Youcef Belaïli Y. Belaïli Attacker Date : 1992-03-14
Lieu : Oran
Pays : Algérie
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Haris Belkebla H. Belkebla Midfielder Date : 1994-01-28
Lieu : Drancy
Pays : France
Taille : 177 cm
Poids : 68 kg
Pied dominant : right
Houcine Benayada H. Benayada Defender Date : 1992-08-08
Lieu : Oran
Pays : Algérie
Taille : 180 cm
Poids : 85 kg
Pied dominant :
Amir Selmane Ramy Bensebaïni R. Bensebaïni Defender Date : 1995-04-16
Lieu : Constantine
Pays : Algérie
Taille : 186 cm
Poids : 82 kg
Pied dominant : left
Riyad Mahrez R. Mahrez Attacker Date : 1991-02-21
Lieu : Sarcelles
Pays : France
Taille : 179 cm
Poids : 67 kg
Pied dominant : left
Moustapha Zeghba M. Zeghba Goalkeeper Date : 1990-11-21
Lieu : M'sila
Pays : Algérie
Taille : cm
Poids : kg
Pied dominant :
Mohamed Saïd Benrahma S. Benrahma Attacker Date : 1995-08-10
Lieu : Aïn Témouchent
Pays : Algérie
Taille : 172 cm
Poids : 67 kg
Pied dominant : right
  • Entraineur

    Djamel Belmadi
    Date de naissance : 1976-03-25
    Lieu de naissance : Champigny-sur-Marne
    Pays de naissance : France
  • SPORTNEWSAFRICA,
    LA RÉFÉRENCE DU SPORT EN AFRIQUE
    TOUS LES SPORTS
    LES SPORTIFS AFRICAINS
    LES CLUBS AFRICAINS
    LES GRANDES COMPÉTITIONS
    LES SÉLECTIONS NATIONALES
    SUIVEZ-NOUS SUR :
    linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram